Стало лучше!

Карина Катарина
Весна нам дарит обновленья,
Сотру всех дней былых печали.
Такое это наслажденье -
Понять, что мы отгоревали!

Не нужно плакать и сердиться,
И хлам копить пустых бутылок,
Прошло желание напиться,
Привык, что ты мне изменила.

Благодарю за годы страсти,
За чай вдвоём и роскошь тела.
За плен любовных сладострастий,
За выполненье всех хотелок.

Какое счастье - быть свободным
От мыслей мрачных и тягучих.
Писать стихи о чём угодно,
И понимать, что стало лучше!

Во сне я не один летаю,
И пусть всё сердце в мелких шрамах,
Мечтать не бросил и мечтаю
О стройных страстных знойных дамах!

Судьба - смешная шалунишка,
Подарки дарит беспрестанно!
И хоть порой сюрпризит слишком,
Прощаю ей любую странность.

Спасибо, Пит.
http://stihi.ru/2024/04/18/6525

:)))