***

Елена Лаврущенко
Мне комфортно там,где я живу,
Где я улыбаюсь непогоде.
Где танцую и свой день пою,
Где все мысли,действия в свободе.
Я люблю улыбки средь толпы,
Несмотря на ход событий жёсткий.
Только не люблю пустой молвы,
Лицемерий хоровод громоздкий.
Мне комфортно,где поют,любя,
Открывая сердце всей планете.
В этом танце я люблю себя
И танцую в этом пируэте.