Превращаясь всё больше в свет...

Алина Зайко
Превращаясь всё больше в свет,
Поднимаясь над личностью.
Не когда уже поздно,
И нефизически,
Находясь ещё в мире проявленном,
Но не всеми своими атомами,
А частично вступая собой
В огненное возвышенное,
Появляется бдительность
Неподвижная,
Выше суетного и желаний.
Появляется танец лучей,
Самозанятный.
И бесформенное божественное
Принимает в объятия.
И дыхание светом
Озаряет приятие.