Розовые кони

Инари Ра
Зоревые кони рано на рассвете
Всё бегут по небу,вдаль их гонит ветер.

Переплёт оконный весь объят дремотой
И не видит всадника с лассо на охоте.

В горы снеговые убегайте кони,
Вам нельзя томиться на земле в загоне.

Серебро искрилось на хвостах и гривах -
Убежали кони...  Ветру сиротливо.