Меня держит судьба под прицелом...

Олег Семеновых 2
   Меня держит судьба под прицелом.
   Влево,вправо - и полный кирдык.
   Вот и сердце частично и в целом
   Выбивает - пропал ты,мужик.

   Никому до меня нету дела,
   Я живой или мертвый.И что?
   А мое распростертое тело
   Просто чудо,но все же живо.

   Я лежу.Вокруг рожь колосится.
   А под нею охотится смерть.
   Как пришибленный с дуру носился,
   Что по минному полю медведь.

   Всех побило.Кажись меня тоже.
   В голове вон запутался жук.
   Может есть и красивее ложе,
   Но мое - персональный каюк.

   P.S.- Всем привет!
         Вот сижу на =Том Свете=.
         Сверху в низ наслаждаюсь Землей.
         Хорошо хоть чудесные дети
         Путь по жизни продолжат за мной.



                ***