Там, где день кончается навылет...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Там, где день кончается навылет,
Где машины выстроились в ряд,
Я люблю старушек, точно Штирлиц,
И они меня боготворят.

Но подспудно чувствую тревогу,
Вороша земное бытиё,
Что перевожу через дорогу
Будущее скорбное своё.

18 – 19.04.24.