сумеешь ли

Анна Соул
Из этих странных снов
Собрать нашу любовь
Сумеешь ли скажи

Где суть глубин основ
Меж звёзд и облаков
Рисуем миражи 

Ты там я тут - одни
Луна нам светит мягко
Давно уж влюблены

И в наши счастья дни
Быть рядом чтоб все гладко
Ко мне скорей прильни