Встреча

Наталья Забровская
Мы встретимся на небесах,
Где больше разлуки нет.
Неведом уже сердцу страх, -
Не гаснет святой рассвет!
Надрывный не слышится плач,
И жалобный тихий стон.
Обнимет небесный нас Врач:
Все это, поверь, не сон!
Цветущий и вечный там сад,
И сонмы спасённых сердец;
Шум песни, как водопад, -
В награду - желанный венец!
Тебе не скажу я: "прощай!"
Надежду даёт Господь.
Заоблачный ждёт в небе край
Вдали от земных невзгод.
И слёзы не надо здесь лить, -
Осталось совсем чуть-чуть!
Порвётся всей жизни, друг, нить, -
Недолог жизненный путь.
Мы встретимся на небесах.
Вот только бы всё пройти!
На светлых святых облаках
Навек ко Христу вознестись!
Забудем усталость дорог,
И общий земной наш дом.
Небесный сияет чертог
И радость бьётся ключом.
До встречи, у вечных тех врат,
Ты в сердце своём начертай:
"Мы встретимся на небесах,
До встречи, никак не прощай!"

апрель, 2024