От Калининграда до Владивостока...

Галина Бледных
От Калининграда до Владивостока
Раскинулась Россия длинно и широко,
Самая большая богатая страна,
Не даёт покоя Западу она.

Наконец-то маски сбросили они,
Были нам партнёры, а теперь враги,
Хочется Россию им завоевать,
Одного не могут до сих пор понять:

Никогда Россию им не победить,
Остаётся только с нами в мире жить!
А иначе будет Третья Мировая
И тогда закончится жизнь у всех земная.

Каждому заслуги Бог определит,
По законам божьим всех он разместит.
В ад иль в рай отправит, лучше не гадать,
Но Россию точно не завоевать!

19.04.2024г.