Меня окружают люди...

Кульков Владислав
Меня окружают люди...
Они словно кирпичики, строют реальность,  и жизнь всю земную мою...
Мы в социуме, привычно комуницировать комфортно друг с другом будем...
И я непременно внесу, в этот мир, важную лепту свою...

И вовсе не, интерьеры, не вещи, не архитектура...
Сподвигнут меня на эмоции, и активируют чувства...
Ведь жизнь ощущает насыщенно, лишь только с людьми... моя простая натура...
Как самый едрёный коктейль, из счастья и радости, томления, желаний и грусти...

Есть люди, что делают всё безупречно, но это не я...
Моя натура мятежна... Я бы назвал её творческой...
И без людей, я думаю... Не смог бы прожить я, и дня...
И даже на едине с собой, об людях я думаю, их слушаю, их рассматриваю... людей пытаюсь вспомнить...

По сути я интроверт... но все каскады из чувств...
Могу  ощущать я... лишь толь посредством конкретных личностей...
И когда настольгирую... вспоминаю я детство... В каждом файле памяти... я самых близких для себя, людей через время несу...
Я словно ментальным  перышком дотрагиваюсь... до тех людей... с кем мне душевно, хорошо... и тех, с кем отношения почему-то увы не сложились...

Люблю я людей... Пассивный такой филантроп...
И славно, что мне попадаются в жизни такие приятные люди...
Конечно бывает и так, что друг друга расстроить или обидеть мы можем, но это не в счёт...
Ведь жизнь это полный экспромт... Игра... без сохранений и
дублей...

Я благодарен всем вам: моя семья, мои коллеги, меня окружающие люди, мои друзья...
Моя жизнь течёт, и замешивается, рядом с вашей...
И мы все друг на друга влияем, кислородом единым мы дышим, выдыхая в него свой CO2...
Чтобы сыграть,  важную иль второстепенную роль,  друг  для друга возможно однажды...