Знаешь кто это? Это ты..

Марина Соул
Всё так призрачно в мире иллюзий
И любовь так хрупка как хрусталь
Между прошлым и будущим шлюзы
И 'сейчас' в отраженьи зеркал

Где слова словно дымка туманная
И где сила их ветер да свист
Да все мысли что буря песчаная
Возродились и вмиг пронеслись

И без разницы жив ты иль умер
Ни конца нет ни края тоске
Всё так призрачно в мире иллюзий
Будто жизнь на талой воде...

Безрассудно всё в мире иллюзий
И закат и рожденье Луны
Буду ль в вечности вечной обузой?
В вечном поиске вечной любви...

Кто ответит..едва ли коснётся..
Но в мерцаньи горящей звезды
Чья-то тень в небесах пронесется..
Знаешь кто это? Это ты..

19.04.2024