Быстротечность взросления

Андрей Молебсо
Не успеешь толком ступить на жизненный путь и оглядеться по сторонам, как звонкое задорно-абстрактное «Все нипочем!» превращается в шепелявое занудно-конкретное «А почем это?».

А. Молебсо