Ты ушла

Айя Комлянская
***
Ты ушла... я об этом не думал,
Думал будешь со мною всегда.
Относился не правильно к людям,
Вот... расплата за всё пришла.

Ты не раз обо всём говорила,
Как по чести и благости жить,
Но во мне..., упёртая сила,
Понимаю, что буду тужить.

И что делать поверь я не знаю,
Как сороки вокруг все трещат,
Многое я теперь понимаю,
Но нельзя вернуть время назад.

Ты ушла... я тебя не забуду,
Буду в памяти нежно хранить,
Да, любить тебя всегда буду,
И ночами бессонными выть.

Что не смог я сберечь свое счастье,
Что не смог я твёрдо стоять,
Обойдут пусть тебя все ненастья,
Ты смогла пред всем злом устоять.

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/04/19/7385