***

Егор Волков 4
Если кто-то громко плачет
До выЁбывался значит
Если в церкви стены в коже
Значит Боженька сбежал
Если в храмах песни воют
Этот  мир устал от воин
И святые с кислой рожей
Словно кто-то на е бал


Из закона Архимеда
Жидкость - тело отвергает
Если где-то в спину плюнут
Значит всё наоборот