И от рассвете до заката...

Волдик
И от рассвета до заката –
Как я люблю её, ребята!
Теперь с заката до рассвета
Во мне живёт лишь чувство это!

Одно «Люблю!» лишь повторяю,
Сам от любви к ней замираю!
Любовь меня переполняет –
И сердце счастьем наполняет!

Любовью к ней обуреваем;
И облик сей незабываем!
Красивым чувством растревожен,
Теперь, как вольный конь встреножен!

Перед любимою робею –
Готов лишь следовать за нею!
Любимых мы не забываем!
И с ними счастливы бываем!

По Третьему любви закону,
похожему, как у Ньютона -
Они нас так бы полюбили -
Законы б Чувств такими ж были!

Богам любви закон не писан -
Хоть в небесах сей пункт прописан...
но даже бракам заключаться
В верхах -
такое может статься...

Но на земле нас ждут разлуки -
Бракоразводнейшие муки...
И ЗАГСы стали небесами -
В них браки - знаете то сами...
.............................
3466       Очень быстрый, ясный, скорый.