Весенние художества

Галина Марф
Фото автора:"Молодая зелень"

Мой Театр Образ

Художества весенние
в каждый двор пришли.
Молодую зелень
примерили кусты!
Почки на деревьях
раскрыли тонкий лист!-
Весенние обновки
По сЕрдцу мне пришлись!
19.04 2024