Тебе способен дать я, только лишь свою любовь...

Кульков Владислав
Тебе способен дать я, только лишь свою любовь...
Тебе могу я дать, лишь только свою нежность...
Не знаю!.. Достаточно ли будет, тебе моей заботы и добрых, тёплых слов? ..
Я к сожалению не способен, оправдать все твои прочие, большие ожидания и все твои надежды...

Я к твоим детям, готов с любовью относиться... Так же, как  к своим...
Ведь с ними, ты реально одно целое, и это я,  своим рассудком понимаю...
Ведь и у меня, есть тоже дети... И пусть во мне нет материнского инстинкта, но своих деток, не перестаю любить...
И дети мне твои по нраву... Ведь лица их, твои, любимые черты, так точно переняли..


Тебя прекрасно понимаю... Когда мы были молодыми, всё было в отношениях легко...
В себе носили: веру в перспективы, присущую всем юнным беззаботность...
Теперь, мы мыслим стратегически... Всё держим мы, под пристольным контролем...
Всё изменения влияют на детей, а значит чаще, мы отбрасываем шансы, перестраховываясь...

Ещё не давно я разуверился совсем, что я тебя найду...
Ту женщину, как ты: такую добрую, заботливую и с мягким сердцем...
Которую как женщину я захочу, душой расположусь, всецело полюблю...
И вот тебя, как будто по моим критериям подобрала... Свела, организовав нам встречу, добрейшая Вселенная...

Мне хочется переодически себя, за кожу ущепнуть... Чтоб убедиться, что я не сплю...
И протереть глаза, чтобы признать, что рядом, возле меня богиня...
И даже твои дети, со мной нашли общий язык... Я с ними лажу абсолютно...
Как будто в счастье меня вымазали... Я ощущаю себя, до сыта, совсем счастливым...

Ты словно как вино... Что выдержали временем до этих дней...
И мне позволила ты честь, себя такую дорогую "откупорить"...
Чтоб я продигустировал твой вкус... Познал твой восхитительный букет...
Как будто божественною милостью, я был, за что то, в этой жизни удостоин...

И в свою очередь, я понимаю твою ценность... Осознаю редчайшее явление подареного шанса...
И я хочу, быть так же, источником твоим, женского счастья... Твоим ресурсом благополучия...
Хочу тебя ласкать, тебя хвалить... Хочу тобою восхищаться...
Хочу. Быть для тебя и чад твоих, как человек и член семьи, необходимым, важным, очень нужным...