Нежность

Александр Сермяжный
С зади подошла жена
И с нежностью обняла
При этом проворковала
Благодарю милый тебя
За то,что делаешь для меня

Сердце от этих слов разомлело
По телу прокатилась чувственности волна
Тут же подумалось,мне повезло
Раз встретилась такая жена