Женщина... для взрослых

Галинка Багрецова
ga-lucia

Как ненастье-непогода снова душу развела.
Снял красавицу у входа, может быть, кого ждала.
И под ручку сам приветил, в дом свой неспроста привёл.
На вопросы не ответил, просто по дороге шёл ...
 
Согласилась за монеты и сама с охотой шла.
Не смотрю я на приметы, просто душу забрала.
Непогодится кручина, о хорошем, о былом.
Или то, что я мужчина, и она нужна мне в том ...
 
Шла по лестнице пред мною и стучала каблучком.
Мини-юбка, вот дивчина, аж зацепит подолом.
У дверей я ключик вынул, и вперёд её впустил.
От желанья руки стынут, аж сдержаться нету сил ...
 
За столом присели вместе, стали пить в бокал вино.
Разговаривать, и жесты нас смущали всё равно.
Ей сказал: - Сними что может нам в общеньи помешать,
Ну, а так, то если честно, сядь поближе на кровать ...
 
И она сняла ту юбку, а ещё - и пиджачок.
Растопыренную блузку, всё сложила на бочок.
Положила рядом стринги, грудь лишь вынула из пут
И вот так, со мной сидела, продолжая наш диспут ...
 
Ах, какое загляденье, затвердели вдруг соски.
Ножки - это в исполненье, только пояс и чулки.
Душу подлая дразнила, сголодавшего царя
И тогда душа излила; - Точно, брошу якоря - ...
 
В одночасье стянул брюки, а потом ещё, трусы.
Мой красавец бросил муки, закрутил бойчей усы.
И схватил в полон красотку, опуская на уступ.
Дерзко, жадно, будто лодку, когда берег очень крут ...
 
И взбурлили чудо волны, заходила вдруг корма.
Океан движений полный сам сводил меня с ума.
На плаву качалась лодка, не боясь таких пучин.
Хороша же ты, молодка, можешь обоять мужчин ...
 
И бурлило это море, за волною шла волна.
Хорошо, когда всё в споре, и охотка не одна.
Волн пожар, вулкан кипучий их до одури крутил.
И экстаз любови мучил до безумства чувств и сил ...
 
Утащило это море все проблемы и печаль.
- Приходи, быть может вскоре, денег мне тому не жаль.-
Улыбнулась вслед красотка; - Почему же не прийти - ...
Вот исправной будет лодка, так найдёт сама пути ...
 
- Если будешь у причала, так и сам не забывай.
Девка денежки считала, коих было через край ...
А рыбак был чудом счастлив, что по вкусу был поход.
Вот такую бы мне лодку, плавал бы я круглый год ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25.11.2019.Г.