Фашист. Вячеслав Деревенский

Иван Афанасов
Фашист тот, кто отдает приказы убивать людей.
А тот , кто убивает людей - это не фашисты,
А рабы и дебилы, которые не понимают, что они рабы и дебилы.

       Вячеслав Деревенский