Весенний день нам подарил тебя

Тихон Кузьмичев
Внученьке  Катюше.

Весенний день нам подарил тебя,
И потому тепло приходит в марте,
И в этот день мы говорим, любя,
Твой день рождения уже на старте.

И хочется всегда тебе сказать,
Какая ты заботливая мама,
Прекрасных деток ты смогла рожать,
А это не пустяк, отметим прямо.

Тридцать четыре - зрелые года,
И как прекрасен в жизни этот возраст,
Но ты ещё нам будешь молода,
Твои года серебряные росы.

Мы дарим обоюдную любовь,
И пусть она в нас никогда не гаснет,
И поздравлять мы будем вновь и вновь,
И будет она чище и прекрасней.