Ты чувствуешь? Сближаются сердца

Мария Григорян 2
Ты чувствуешь?
Сближаются сердца.
Пылают
Ближе становясь друг к другу
И с шёпотом застывшие тела
Ждут часа предвкушающего муку.

Темнеет ночь.
Рассыплется туман.
Под бесконечной красочностью света
Вмиг остывает нам присущий жар,
Вмиг остывает нам присущий трепет.

Секунда,
Две других,
Постой…
Не видно взора, что волнует душу.
Скажи: люблю!
И мне сказать позволь
О том, что ты моя густая пуща,
О том, что твои корни в глубине
Неимоверно шаткого рассудка,
О том, что молнией в моей руке
Застыла дрожь перечившая коже.

Скажи люблю!
Пускай же грянет гром,
В его раскатах голос твой услышу,
Что обесточит сердце кипятком,
Наполнив его жгучей жаждой к жизни.

Скучаю.
Сам не узнаю
Своей души, потрепанной рассудком.
И слов связать друг с другом не могу
И не’чего сказать,
Робеют чувства.

Я просто до безумия хочу
Ещё хоть раз ладонью прикоснуться
К простору вечному румяных щёк,
К рукам холодным, будто отмерившим.

Хотя бы это мне на миг позволь,
Хотя бы этим мне позволь согреться.

Ты чувствуешь?
Сближаются сердца.
Пылают
Ближе становясь друг к другу
И с шёпотом застывшие тела
Ждут часа предвкушающего муку.

Темнеет ночь.
Рассыплется туман.
Под бесконечной красочностью света
Вмиг остывает нам присущий жар,
Вмиг остывает нам присущий трепет.

Тихая нежность | Мария Григорян

24.01.24.