КВН

Елена Спиричкина
Три весёлых буквы ты нам подарил,
Счастливы на свете кто с тобою был.
Рядышком сидели члены все жюри,
Только самый милый был средь них лишь ты.

Пристально ты слушал, чтобы под конец
Слову залу  молвить. Ты ведь молодец!
Коротко и чётко все слова сказал,
Чтобы завтра снова зал тебя лишь ждал.

КВН смотрели сегодня мы не зря ,
Потому что очень любим мы тебя!
Где бы не снимался, где бы не был ты
Все мы это знаем и с тобою мы.

Ты наш самый милый, ты наш член жюри,
И желаем снова, чтоб всегда лишь шли
Передачи, новости только про тебя,
Я считаю многие поддержут ведь меня?

19.04.2024