Я губами в любимый висок...

Алина Зайко
Я губами в любимый висок
Прижимаю к тебе свой мир.
И слова не нужны,
Чтобы чувствовать, что любим.
И любимым плечом
Будешь чувствовать ритм.
Это сердце стучит,
И румянец горит,
И волнует меня,
Хоть мечтаю в эфир.
Закрываю глаза,
За пределы летя.
И наверно Альгиз
Поощряет меня
Рассказать на весь мир
О любви
Из сердечных глубин.