Камерная музыка

Юлия Мин
Есть своя прелесть в камерных концертах:
Я вспоминаю трио и дуэты,
Когда ты приезжал с друзьями:
Вы пару раз у нас играли.
Или тогда, вечерний в галерее...
Есть в этом своя магия:
И музыка будто прозрачнее, и мелодия слышнее...
И кажется, что это целая наука:
Слышать, поддерживать друг друга.
Жаль только, что в жизни это
Мы не всегда умеем...