Алфавит и наоборот

Трифонов Дмитрий Юрьевич
I часть
А`дюльтер
Б`ожественной
В`енере,
Г`лупый
Д`ионис
Е`два
Ж`алел.
З`аглушив
И`зжогу
К`абернере,
Л`ангустини
М`аслом
Н`авертел.
О`гненным
П`ожаром
Р`азливаясь,
С`мертушки,
Т`ревожащий
У`гляд.
Ф`илигранной
Х`рипотцой
Ц`епляясь,
Ч`ертыхаясь
Ш`лёпнулся...
Щ`адят?
Э`тиноло-
Ю`велирный
Я`д.

IIчасть
Я`нтарь
Ю`велир
Э`поксидный,
Щ`ёткой
Ш`елковой
Ч`ествует.
Ц`арапины
Х`востик
Ф`люидный,
У`дивительно
Т`онко
С`оседствует.
Р`асцвели
П`олутени,
О`живши,
Н`арисованы
М`аслом.
Л`етели.
К`апельку
Й`ода,
И`спивши,
З`акружившись,
Ж`еманные
Е`ли.
Д`орование,
Г`лядите!
В`осхищение
Б`огине
А`фродите!