Карусель

Елена Голополосова
Солнце ярко в небе светит.
Птички радостно щебечут
Соловей заводит трель.
Ждёт детишек карусель.

Разногривые лошадки.
Заждались их на площадке.
Прокатиться приглашают.
С ветерком всех покатают.

Ребятишки дружно сели.
Завертелись карусели.
Круг за кругом новый круг.
Как же здорово вокруг.

Рядом бабочки порхают.
Веселят и забавляют.
Облачка их догоняют.
Словно в салочки играют.

А отважные лошадки.
Мчатся быстро без оглядки.
Да так лихо во всю прыть.
Ощущения не забыть.