Встречному

Наталья Планидина
Посмотрите друг другу в глаза,
Одарите теплом и любовью,
Просто так отогрейте сердца,
Под завязку заполненных болью.

Улыбнитесь счастливому дню,
Помашите рукой вдогонку, 
Провожая - простите грехи,
Помолясь душой у иконки...

С ЛЮБОВЬЮ
17/10/21