Капля любви

Валерия Анохина
Прошу, испей моей любви!
По капле, по глоточку…
Я подарю тебе огни,
А ты мне – с неба звёзды!

И будем ярко мы сиять,
Тая надежду в сердце;
Что боль утихнет и пройдёт
От ран былых, как прежде.

Нам снова будет хорошо,
Но это миг иллюзий…
На самом деле, ты ушёл,
Меняя книгу судеб!


15.04.24г.