А я сегодня видел синие маки...

Макс Настоящев
А я сегодня видел синие маки…
Можешь не верить, но это были они.
Синие-синие, как небеса на Итаке,
Синие-синие, будто глаза твои…

И я подумал: всё же бывают сказки,
Где всё хорошо и вечно счастливый конец.
Купил цветов и синей-пресиней краски…
«Яйца по скидке берёте?!» – спросил продавец.