Картошка

Нат Весенин 2
Почему вся картошка, которую продают в сетевых магазинах, гнилая?

Вот сколько раз покупаю, причем в разных магазинах, и даже молодую (Азербайджан), вся испорчена. Какая-то белая гниль, которая потом становится черной.

Мы такая великая страна, как сказали бы на Первом канале, а своих граждан до сих пор гнилой картошкой кормим. Что за безобразие?

Прошу Роспотребнадзор разобраться.