Девочкам и мальчикам

Нат Весенин 2
Совет маленьким девочкам и мальчикам, которые приходят работать в свой первый трудовой коллектив, не зная, как себя правильно вести: ведите себя по-взрослому, тогда не будет такой ситуации, когда все вдруг захотят вас из коллектива удалить.

Дерзить, ябедничать, сплетничать, - такой выбор часто делают маленькие девочки и мальчики и за этот выбор потом жестоко расплачиваются. Уважайте старших, налаживайте отношения с окружающими, находите подход к каждому, к кому можно найти подход, тогда всё будет ок; ведь мы, кто уже долго работает в коллективе, - нормальные, серьёзные, взвешенные люди, коих всегда большинство, а не редкие извращенцы, шлюхи, гнобисты и прочая, прочая, прочая.