Дятел и воробей

Натали 75
Рецензия на «сказ про двух пернатых» (Аркадий Абрамов)

- Дятел, а не ты там, кору ободрал?
Я сначала думал, что за хулиган?
- Я, дружище, только, этот лес лечу,
Хулиганов много, я сказать хочу.
Рубят лес, пожары, трудно птицам жить,
А давай - ка, малый, мы с тобой  - дружить.
Может эта дружба нас, когда спасёт,
Ведь никто не знает жизни поворот....