А я забыл твоё лицо...

Александр Витимский 2
                _________________________________

                А  я  забыл  твоё  лицо,
                и взгляд тягучий, исподлобья...
                Вот  и  сейчас  дорог кольцо,
                закружит снеговые хлопья...

                И  скорый  поезд  унесёт
                меня на дальний полустанок...
                А  память  всё  к тебе зовёт,
                не долечу, ведь я подранок...

                К  весне  я  вылечу  крыло
                и взмою в небо сизокрыло...
                А  я  забыл  твоё  лицо,
                но помню - ты меня любила...

                ********