Моя медаль

Скороходова Галина Владимировна
               
 Благодарю, Президиум Российского союза писателей за принятое решение о моём
 награждении Пушкинской медалью. Очень приятно, что уголочек моей души будет
 освещён ещё одной такой важной наградой, приуроченной к 225-летию со дня рождения
 великого русского поэта. Искренне рада! Всем Вам, огромное СПАСИБО!
               
               
               
 Я Оглядел все вековые дали...               
 Не меркнет свет поэзии его.               
 Но на груди моей, сияние его медали.               
 За мыслью в даль полёт души звало.               
               
 Какое то касание космических планет.               
 И совпадение реальности с его бессмертием.               
 В конце пути мы обретаем истинный свой свет.               
 И по кусочкам раздаём всем людям своё сердце....               
               
 А ведь сегодня, Пушкин среди нас живой!               
 Чему то учит нас, и даже с чем - то несогласен.               
 Одухотворён безвременьем, атрибут его Литавры Золотой.               
 Во тьме времён, привнесена ума его вся ясность.               
               
                19 04 2024 С уважением, Галина.