Бывает больно

Анастасия Пяйв
Бывает больно, хоть кричи.
Душевной боли,
Не утолит молчанье.
Лекарства нет, чтоб приглушить страданье.

Она слезами словно кровью,
Все моет сердце вновь и вновь.
И нарастает словно комья,
Навечно в глубине храня.

Как острие, как яд,
И протыкая, чтоб больней.
Под кожу проходило словно спица,
Так угасает все добро.

Теряется и вера, и любовь,
Когда ты проткнут
И капает в ночи как лёд,
Холодные от сердца слезы.

Солёные они от горьких слов.
От жизни, где справедливость
Угасала, и меркнет свет
Пришла давно на землю тьма.

И спят бога в своём Олимпе,
Их больше нет до сущности земной,
Природа спряталась в просторах
Спасает лишь давно себя.

Как будто было так всегда,
Все поменялось, нет тепла.
Потух последней пламени свечи,
И мечется по кругу новый день.

Горя на небе тихо уходя,
Последние желанья и мечта.
Исчезнут словно пыль
И нет тебя.