Гимн небес

Таня 5
Во красоте моей души
Песнь птицы-
Милая дыши-
 Любви преображением,
Явив добра движенье...!
Ступая благостью целя,
Рисуй ты лики дивен дня.
Рождая мир движенья
Явив преображенье.
Рости мой сладостный росток!
И пусть мне явит лик цветок
И лепестки летают
Во коло свет листают.
Пусть разливаясь во любви
Твои желания- яви
Мир щедрости играя,
Сим долы исцеляя!
Во красоте цветет роса
Омоет образы - власа
Во завитках играют,
Свет со небес являют...
И нить серебрянна тонка
Источник блага- та река
Что мир любя питает.
В том свет небес блестает...
Возьми ты милое дитя
Перо и мысли вознеся.
Ты шепот гимн листая
Чело небес читая
Вновь наполнение яви.
И радость долы- оживи
Строку преображенья,
Пусть явит миг- рожденья!
Во красоте поит исток
И нежен каждый лепесток
Лен во любви свивает
Покров добра являет..