Изгой

Валерий Васильцов 2
 
                Посвящаю тем,
                В ком живет,
                Разумение Будущего…

Изгой…  Это слово, не ищет,
Соперников… Тем, сполна,
Достанется после… Тыщи,
Поймут и его… Так, волна.

Дробит огромные камни,
Терзая подобие людей,
В них живо непонимание,
Мышление - как «пропасть» идей.

Подобие жалкое богу,
«Смешит» и… грешит, сполна,
Ну что ж, завтра снова, в дорогу,
Изгоев «крестит» сатана.

Быть избранным - значит отвергнуть,
Привычную суть… В том предел…
Вода всех нас точит, повЕрху,
Отверженным душам - Удел.

А в нем не с руки сомневаться,
Судьба, это - братство, сполна…
Не ведаю, с кем побрататься,
Ах, как же безумна волна………………


19 апреля 2024 г.