Мелодия души

Дмитрий Ерошкин
В достатке тела спит душа,
И просыпается она не понарошку,
Когда бежит и капает слеза,
На жизненную сложную дорожку.

Вдруг понимаешь ты что ни один,
Что Мир устроен так как надо.
Ценить не вещи, а в душе покой,
Ты научаешься и всё вдруг слава Богу.

Мелодия божественна, легка,
Живёт уже в тебе от Бога,
И видишь ты широкую дорогу,
Что тянется с рождения и к Богу.