Не знаю, что не знаю

Оливия Энгель
Все сюжеты в воронку уходят,
Где становятся тёмную тайной.
Правда знания всё ж не выходят
За пределы существованья.
Кто незнанием знания гордый,
Кто-то горд, сознавая, что знает,
Кто-то в камень вгрызается твёрдый,
Про незнанье своё узнавая.