Я просто был очередным

Павел Ищенко
Я просто был очередным,
Как все, я стал не нужным.
Помехой стал я на пути,
Был выкинут бездушно.

Для эга строился уют,
И был я только пешкой,
Для ублаженья л;гких чувств.
Ход пешкой был небрежным.

Игра зашла так далеко,
Что ты аш пожалела...
Был выкинут тобой легко.
И ты слилась умело.

И ненависть раст;т твоя,
Презрела жертву в сердце,
Что можно жаждешь затворять.
Мозолит совесть жертва.

И ты за вс; меня прости,
Я ближний некудышний,
Дышу грехами и страстьми.
Виновен, в том что лишний.

Дай, Боже, нам с тобой ценить,
Всех ближних наших, жизни.
Ведь ко спасению даны,
Все ближние важны нам!