Состояние Кота или Мастера

Сергей Жанов
Ни к чему не готовиться,
Расслабленно пребывать
Здесь и Сейчас,
Всем своим существом,
Бытие Создавать.

Осознавать, что творишь,
Снаружи, лишь то, что внутри,
Познавая себя, познаёшь Игру
И всегда готов ко всему.

Внутренний мир кота и...
Мастера боевых искусств древности)

* * *