***

Владимир Кушарев-Вода
Алое небо над домом...
Как не плачь, не тоскуй...
Нету в тебе надлома...
В вечернем закате струй...

Может быть
Смысл переменен...
Может
Ярче слова..
Как яркие орхидеи,
Что в тяжести Цвет-голова...

Явилось оно
На мгновение...
Может быть
Легче канва....
В быту сейчас
Наслаждение...
Если конечно не скрип
Жил до темна...

А может
Лишь только вдохновения
Грани...
Меня еще раз
Поманят...