Цель нашей жизни...

Владимир Патракеев
Много жизненных невзгод.
Нас поджидает на пути.
Теряем силы каждый год.
Но вновь стараемся идти.
     Смысл жизни ищет каждый свой.
     У каждого свои мечты.
     Но одному или одной.
     Нельзя добиться высоты.
Бог создал пары на земле.
Искуситель змей мешает.
Так заведено издревле.
Страсть судьбу людей решает.
     Нет на земле главнее цели.
     Свою встретить половину.
     Не менять, чтобы постели.
     А любить мужа и жену.
Горел семейный, чтоб огонь.
И души слиты воедино.
Не жить как кошка или конь.
Одиноко и блудливо.
     Любить, друг друга, не греша.
     Не быть в кругу убогом.
     В раю, чтоб общая душа.
     Жила вечно перед Богом.
В раю, чтоб общая душа.
     Жила вечно перед Богом…