В разгаре новая весна...

Яков Зильберг
В разгаре новая весна,
Залиты города и сёла,
А за околицей война
И на погосте новосёлы.

Стихия нынче бесконтрольна,
Её пособники вреда,
Она содеянным довольна,
Как и холуйская среда.

Ликуют блохи непоседы,
Кусая нас всё злей и злей
И только близости победы
Семьи радует парней.