Она- миловидная кукла! Он любитель, эстет!

Лариса Смехович
Хороший потенциал-
От природы,
В любви – профессионал,
Знает все подходы.

Походка, о боооооже!
Мягкая, женственная:
Бедро туда, бедро сюда
Она- божественная!

Парфюмов много:
Любит с афродизиаком.
Не ведет диалогов,
Увлечен Пастернаком.

Мужчины во фраках
Прельщают, манят.
Разбивает в пух и прах
Сердца атаманят!

Любит все, где грань:
Между жизнью и смертью.
Глаза-бушующий океан,
Словили добычу сетью.

Выбили – комбо!
Союз – глаз не отвесть.
Она- миловидная кукла!
Он – любитель, эстет!

Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
18.04.2024г