Множество...

Таня Кор
Пути идут, как рельсы, -
       сходятся, расходятся.
А до тебя шагать мне
        множество земель...
И судьбы как мосты -
       сходятся, разводятся...
Вяжу я жизни шарф
       из множества петель...

Переписать историю
       и начитать по-новому...
Сюжеты, люди, замыслы,
       и множество идей.
Кружится вихрем жизнь моя
       или идёт по-ровному...
И всё во мне. Иду, бегу
     уже совсем смелей.

Могу стоять расслаблено
     или стремиться к новому,
С благословеньем Господа
     есть множество путей...
Иду к себе по полю я
     медово-васильковому...
И солнце светит ярко так
     за множеством дверей...
18.04.2024