Лесотерапия

Александр Пеплов
В лесу тихо,
В лесу хорошо.
В лесу голодно, холодно
И темно.

Лес - монастырь мой,
Моя семья.
Кладбище душ отвердевших
Забытого дня.

Лес не злопамятен,
Он видел все:
И смех твой прекрасный,
И горе мое.

Лес - это книга,
До того как...
Вырублен был он
В вечных словах...