Закон, который кровью нанесён

Гарри Аракелян
Простите все к кому был строг,
Кому я гнев с водою подавал,
Кого я проклял пока я в горе утопал,
Кому я смерти, зла желал,
Когда весь ужас осознал…

Сегодня, господа, та речь,
С которой обращаюсь к вам,
Не за себя, не за отца
И не за мать,
Не за людей через экран,
Пустивших слёзы целый океан,
Хотя я каждому готов спасибо написать,
Я каждому готов тепло своё отдать…

В чём её вина?
Разве угрозой для него была?
За что лишили благ земных,
Прервали ей дыхание души?!
Скажите, господа,
Если мы люди, всё ещё пока,
Ответьте на простой вопрос,
Будь это ваша дочь или сестра,
А может мама,
Что с пелёнок вас несла,
Вы бы смогли его простить?
Скосить или на волю отпустить?
Ответьте честно
Каждый сам себе,
Вам с этим жить,
Мою сестру два раза не убить…

У вашей совести всего лишь одна жизнь,
Я каждому из вас желаю благ людских
Не торопитесь свою совесть хоронить!
И под конец хочу сказать,
Ценой своих прекрасных дней,
Ценой быть матерью детей,
Любимой дочкой и сестрой
Она оставила закон,
Который кровью нанесён…