Некрасивая правда

Аня Тухватуллина
Насколько нам важен фасад?!
Сложно расставаться с иллюзией,
Кто был в Нью-Йорке, все плюются,
Фу, говорят, город стрёмный, смрад,

А с детства выросли на фильмах,
Изучив америку видишь лишь фантик,
Где внутри жирный на чай центик,
И про европу разочарование в глазах...

Мужчина модель взял в жены,
Переплевался через месяц,
У нее говорит инста на первом месте,
Да путешествия на мальдивы...

Известных личностей биографию читали?
Кто-то из них был счастлив? Единицы!
А мы облизываем с ними страницы,
А сколько актрис свое тело за роль продали!

Знаете, что детям нужно наследство?
Всем, они его пилят при вашей жизни,
Сколько бы вы в них сил не вложили.
Богатый муж лишь нужен, без кокетства,

И жена нужна красивая, стройная, шаблонная.
Мужчинам дети вообще толком не нужны,
Это мы женщины хотели эти обязанности,
И любимая девушка та, которая сексуальная.

Все войны из-за денег и жадности элиты,
Демон это запад, от него вся жестокость,
От него же развратность и озабоченность,
Спид оттуда же и с ожирением люди...

Не хотят такую правду, говорят не говори!
Модель наденет платье без трусов при сыне,
Ее муж снимет проститутку юную активную,
И позовет в выходные на любимые мальдивы...